Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

что вам не нравится в вашей квартире?

05.02.07 13:49
Re: что вам не нравится в вашей квартире?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Lyavka 05.02.07 13:01, Последний раз изменено 05.02.07 13:56 (bastq2)
В ответ на:
Мне кажется, этот ламинат за два года себя оправдает (если положить только в коридоре и гостиной, то выйдет материала где-то на 80-100 евро

ага - это если очень дешевый брать, который через год будет весь исцарапан и смотреться хуже линолеума.Ты очевидно не в курсе какие цены на материалы хорошие в баумаркте, а также не учла еще панельки на стену, подложки и если понадобится масса для выравнивания пола... Уже при цене 15 евро за квадратный метр среднего по качеству ламината, 5 квадратных метров коридора будут тебе стоить уже 75 еврончиков, и 10 гостинной - еще 150.. и при этом ты не учитываешь кучи работы, которую навреное всё-таки будет делать твой любимый, раз он так сопротивляется... легко говорить когда другой кто-то делает, а ты ему пилу подаешь:-) даже если живешь 5 лет - я бы не делал. ты очевидно работу не учитываешь, а мужчины очень не любят работать коту под хвост. Я например у себя дома очень много делаю руками и собстевнную квартиру на Украине отремонтировал хорошо и всё сделала что хотел. А здесь на снятой я и стелаж к стене не креплю, так как те 8 дырок которые нужно просверлить и забить туда дюбели нужно будет при выезде тщательно заделывать. и кучу других работ, где нужно что-то сверлить в стене делать незаметной. ето всё занимает уйму времени - сначала делать, а затем при выезде уничтожать следы всего етого сделанного. не ценишь ты чужую работу

Перейти на