Вход на сайт
что вам не нравится в вашей квартире?
1472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Polundra 05.02.07 11:46
Не нравится высокая квартплата. 
Остальное в основном очень даже хорошо продумано и сделано. Постройки 1996 года.
Я приблизительно поняла твой вопрос. Напишу список, на что я обращала внимание в первую очередь:
1. Санитарные комнаты. Вентиляция, окна, стены (мокрота как предвестник плесени). Новые ли унитазы, раковины, ванны. Плитка ли есть в санитарных комнатах. Потому как побелка и обои - очень неудачный вариант
2. Наличие балкона.
3. Полы. Никаких тепихов!!!!
4. Отопление. Только центральное!
5.Планировка комнат, возможность всех разместить и т.д.
6.Подвал. Какой этаж и есть ли лифт если высоко.
7.Расположение самого дома.Если уж выходит на дорогу - то насколько Schallisolierend окна в квартире. Вообще проверить окна на целостность. А так-же и все двери.
8.Поинтересовтаься соседями. Кто в доме жив╦т, как относится к детям или к гостям и т.д....
А самое главное - внимтаельно прочитаь вертраг!
Остальное в основном очень даже хорошо продумано и сделано. Постройки 1996 года.
Я приблизительно поняла твой вопрос. Напишу список, на что я обращала внимание в первую очередь:
1. Санитарные комнаты. Вентиляция, окна, стены (мокрота как предвестник плесени). Новые ли унитазы, раковины, ванны. Плитка ли есть в санитарных комнатах. Потому как побелка и обои - очень неудачный вариант
2. Наличие балкона.
3. Полы. Никаких тепихов!!!!
4. Отопление. Только центральное!
5.Планировка комнат, возможность всех разместить и т.д.
6.Подвал. Какой этаж и есть ли лифт если высоко.
7.Расположение самого дома.Если уж выходит на дорогу - то насколько Schallisolierend окна в квартире. Вообще проверить окна на целостность. А так-же и все двери.
8.Поинтересовтаься соседями. Кто в доме жив╦т, как относится к детям или к гостям и т.д....
А самое главное - внимтаельно прочитаь вертраг!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа