Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Party: быть или не быть?

04.02.07 17:46
Re: Party: быть или не быть?

Mamina0 старожил
Mamina0
в ответ renesha 01.02.07 11:57
У меня дочь 14 лет, вот я тоже каждый раз боюсь, что поставит перед фактом, что она выросла и хочет долго гулять . Но думаю, зависит от окружения, она дружит с детьми из е╦ класса и помоему там тоже детей так не отпускают. Неделю назад попросила чтобы,у нас е╦ одноклассникам разрешить всю ночь смотреть фильмы. , ну и остаться ночевать у нас. Я конечно разрешила, но с условием, что родители тех детей будут в курсе, где их чадо ночует и у кого. В пятницу вечером насобирались "детки". Я работала до вечера, потом напекла им кучу пиццы, донатсы, помес, конфеты, кола и кучу ещ╦ всего, что не полезно, по началу договорились на 6 детей, мальчики и девочки, а собралось пол класса, мы с мужем не возражали, детей привозили родители или сами добирались дети к нам, только отзванивались, что на месте. Конечно было не спокойно, детей много, все хотят сразу много сказать. Но к обеду все разошлись, за то я была спокойная, к ним не лезла, просто завалилась спать, после работы устала, вышла ночью, послушала что творится, вс╦ спокойно. Спали на надувных матрасах, у нас кое что было, короче дети остались довольные. Да и мы.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на