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О Греческой кухне...
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в ответ Sigmarina 18.05.03 18:36
Может, это подойдет? Только я сама такое не готовила 
Gefüllte Champignons mit Schafskäse
20 Champignons
150 g Schafskäse
4 EL Crème fraîche
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kräuter: Thymian, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch, Petersilie etc.
Olivenöl
Die Champignons putzen und waschen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen, Kräuter hacken, Schafskäse klein bröckeln. Zwiebeln, Stiele, Knoblauch, Kräuter und Schafskäse in Olivenöl andünsten. Die Masse mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit einem kleinen Löffel in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Form setzen und bei 200╟ ca. 15 Minuten im Backofen zubereiten.

Gefüllte Champignons mit Schafskäse
20 Champignons
150 g Schafskäse
4 EL Crème fraîche
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kräuter: Thymian, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch, Petersilie etc.
Olivenöl
Die Champignons putzen und waschen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen, Kräuter hacken, Schafskäse klein bröckeln. Zwiebeln, Stiele, Knoblauch, Kräuter und Schafskäse in Olivenöl andünsten. Die Masse mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit einem kleinen Löffel in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Form setzen und bei 200╟ ca. 15 Minuten im Backofen zubereiten.