Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Party: быть или не быть?

02.02.07 08:35
Re: Party: быть или не быть?

Natalischka2006 посетитель
Natalischka2006
в ответ renesha 01.02.07 11:57, Последний раз изменено 02.02.07 08:44 (Natalischka2006)
Я бы не отпустила, сейчас может она и обидеться на вас, а потом спасибо скажет...
Меня родители тоже не пускали, только с 16 лет до 22.00 и при этом всегда говорили "мы тебе доверяем и знаем что ты нас не подведешь", а еще между собой разговаривая рассказывали всякие истории что с той или иной девочкой произошло, но говорилось это не мне, но так чтоб я невольно подслушала и намотала себе на ус....... И я не могла подвести своих родителей...
Я тоже просилась на ночные дискотеки, но меня не пускали, я обижалась, плакала............ А теперь я очень благодарна своим родителям что они меня от всего этого уберегли........ А из тех кого отпускали двоих уже нет(наркотики).......................
Да и еще не мало важно наш дом всегда открыт был для наших (моих и моего младшего брата) друзей... Моя мама знала и знает всех наших друзей, и они бежали за советом не к своим родителям, а к моим... И у нас дома устраивались шикарные дни рождения и 8 марта, и под любым другим предлогом вечеринки... Сейчас моя мама говорит что очень уставала от всего этого но зато все и все были на ее глазах................

Перейти на