русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Party: быть или не быть?

01.02.07 18:42
Re: Party: быть или не быть?

romaschka007 свой человек
in Antwort Fortochka 01.02.07 16:52, Zuletzt geändert 01.02.07 18:46 (romaschka007)
ой меня тоже никуда не пускали, ну там на дискотеки ну сколько они в школе не часто были, летом на улице до 11 мах или до 10, не помню. редко очень разрешали переночивать у подруг, и то если родители созвоняться. Да это и понятно почему, папа по жизни партийный работник был, он знал с кем куда и почему ...вообщем ужас.
Зато я всегда занималась спортом и мы раз в месяц ездили по городам со сборной...без тренера !! взамену был мальчик 18 лет, вроде помошник тренера..... лет с 12 и еще в уни так катались. что там было даже говорить не буду.
В деревне у бабушке, но это на каникулах, можно до 1 было гулять, а если у дома то хоть вообще не приходи. Ну я в час приду.. в дверь, а в окошко вылезу, и ищи свещи. Хотя один раз попалась .
Как ей обяснить втемяшить? да просто, скажите как она одна будет жить и будет совершенно летней, то пусть делает что хочет.... Мне так обясняли. Хотя с 18 я жила одна в своей квартире, а толку 0, соседи записывали, кто пришол, кто ушел....когда,где зачем, что делали .... До сих пор как приеду в саратов, там мандец, чувствую себя лет на 15 моложе....Да и я всегда говорила, где я.
Думаю я даже бы своей дочери не разрешила, достаточно раз в пару месяцев и то не на всю ночь....до 22 не во время каникул. Можно и позже но с условием если вам забирать.

Sprung zu