Login
Риталин-это хорошо или плохо
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelta77 31.01.07 20:51
Я тоже поделюсь опытом. Учителя в начльной школе меня замучили тем, что пытались мне внушить что мой сын ненормальный и ему нужны таблетки. Я поддалась. От риталина у него в первый же день заболела голова и ему прописали концерта. Принимал он их ровно неделю, пока у него в продл╦нке не случились галлюцинаци, которые его очень сильно напугали и у него была истерика. Потом я выяснила, что у него всю неделю были галюцинаци прямо на уроке, но не страшные и он никому не говорил об этом, чтобы его не сочли за ненормального. А учителя уверяли, что это самое то - он такой внимательный стал и оценки хорошии. Я сразу перестала давать ему таблетки, прочитала много негативной информации в инете на эту
тему. Врач-идиот прдложил мне к этим таблеткам другии (чтобы он 2 таблетки принимал), учителя тоже сказали пускай врач пропишет другие или изменит дозу. Я им рассказала про случай в продл╦нк и что ни за что никаких таблеток я ему больше не дам. Потом они мне стали внушать, что так оставлять нельзя и я как хорошая и ответственная мать должна его положить на обследование в психушку (аж на 3 месяца!). Я их всех послала уже нагло и в результате у него были очень плохие оценки. Я потом перевела его в реальшуле и там он у меня лучший ученик в классе и получил направление в гимназию без всяких таблеток. Я только очень жалею, что тогда повелась на авторитет учителей и врачей
и целую неделю травила его этой гадостью. Надо было мне дуре раньше школу сменить, тепеь я понимаю, что это был просто моббинг со стороны учителей. Кстати, у той начальной школы была очень хорошая репутация.