Login
Schreibtisch
201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Присматриваемся к письменным столам для нашего будующего школьника, были в мебельном насмотрелись и я в растерянности какой покупать
Во-первых не было ни одного стола где впереди не была бы приделана линейка во всю длину стола или рейка такая наверное для складывания карандашей, а то и линейка с рейкой вместе. Я не могу понять это что так удобно? Мне кажеться как раз это очень мешает писать, или мне так кажеться? Продавщицу спросили она нашла таки
один стол без линейки но у него не поднимаеться крышка т.е под наклоном ее не сделаешь, она объяснила что это тоже важно при писании удобно ее поднимать. Хочу у вас спросить какие письменные столы вы покупали вашим первоклашкам? Важно ли что бы
крышка поднималась или можно что бы этого не было, насколько это удобно? У меня такой с наклонной крышкой был когда я школьницей была, не помню я что бы я эту крышку вообще поднимала
И про линейку эту думаю зачем она нужна? Покупаеться письменный стол на все школьные годы или его прийдеться когда то менять, когда то же и комп-р на него поставить потребуеться
?
Людиии
и еще сразу вопрос про стул, нужен такой что бы без колесиков, обыкновенный стабильный и Mitwachsender. Где такой берут и какие у ваших деток-школьников?
Людиии
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.