Вход на сайт
Что готовить
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
Читай 
Берёшь нарезанный на тонкие шайбы копчённый касслер(мясо, не хлеб!) укладываешь на противень, на каждый кусок касслера ложишь замороженныей дранник, колличество зависит от желания покушать и колличества едоков. Всё это заливаешь Schlagsahne и посыпаешь тёртым сыром. Закидываешь в духовку. Идёш мыться-бриться .Через 25-30 мин готово
Берёшь нарезанный на тонкие шайбы копчённый касслер(мясо, не хлеб!) укладываешь на противень, на каждый кусок касслера ложишь замороженныей дранник, колличество зависит от желания покушать и колличества едоков. Всё это заливаешь Schlagsahne и посыпаешь тёртым сыром. Закидываешь в духовку. Идёш мыться-бриться .Через 25-30 мин готово
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
