Вход на сайт
Куда выбросить дезодоранты?
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ romaschka007 30.01.07 14:21
Я разве сказал что нужно гадить?
Да я даже окурок на улице не брошу
Мне просто интересно - почему "ТАМ" всем было пофигу и как быстро становятся патриотами новой страны.
Почему же союз не надо сравнивать? Там что не люди жили?
Или вы думаете, что вы такой честный и правилный и потому уехали от всех нехороших людей где вам не давали возможности бержно относится к любимой стране?
".............. если каждый будет гадить по чуть чуть, то там то там .... то будет тут скоро большая мусорка."
Могу поспорить, что и вы тоже особо не задумывались в союзе о том куда выбрасывать балончики.
Чтож так не выносимо стало жить в стране где сами нагадили?
Почему теперь стали такими правилными в другой стране?
Откуда такой патриотизм.
".....а чего эт вы тогда там не остались, тут что медом намазано?....."
Тот же вопрос мжно задать и вам
Если честно, то думал что дествително медом ,а оказалось совсем другое вешество биологического происхождения
Да я даже окурок на улице не брошу

Мне просто интересно - почему "ТАМ" всем было пофигу и как быстро становятся патриотами новой страны.
Почему же союз не надо сравнивать? Там что не люди жили?
Или вы думаете, что вы такой честный и правилный и потому уехали от всех нехороших людей где вам не давали возможности бержно относится к любимой стране?
".............. если каждый будет гадить по чуть чуть, то там то там .... то будет тут скоро большая мусорка."
Могу поспорить, что и вы тоже особо не задумывались в союзе о том куда выбрасывать балончики.
Чтож так не выносимо стало жить в стране где сами нагадили?
Почему теперь стали такими правилными в другой стране?
Откуда такой патриотизм.
".....а чего эт вы тогда там не остались, тут что медом намазано?....."
Тот же вопрос мжно задать и вам
Если честно, то думал что дествително медом ,а оказалось совсем другое вешество биологического происхождения