Вход на сайт
сложная ситуация
2217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vezyel 21.01.07 19:01
У меня сынуля пош╦л в садик в 2года 3 месяца. Он в садике не разговаривал и по сей день молчит. Поэтому не просится в туалет, не говорит что хочет кушать или пить. Но в нашем садике за 2-х летками закрепл╦н воспитатель, поэтому если он написиет в штаны, то ему поменяют. Конечно неприятно забирать домой мокрые штаны, а если ещ╦ и в гов... Но выбора нет..Воспитательница у него спрашивает хочет он в туалет ,он мотает головой да- значит штаны сухие. Кушать также- воспитатель сажает всегда его сама, играть предлагает она. Так и я знаю с кого спрашивать. Одеваться он правильно не умеет, но сколько раз я видела он всегда одет на улице. Кушает йогурт не акуратно, я поначалу хотела ему повязывать
салфетку, но после беседы с воспитателем решила, что ненадо. И правда, уже 3-й месяц в садике уже чище и в туалет он уже выработал график. А памперсы..было -5 мороза и я ему одела памперсы-трусики, всю неделю забирала чистым. Если мы ему уже полгода неодеваем, то он и забыл что это такое, просто он подумал что это такие плавки в холодную погоду. Но я как мать двух малышей некогда не смогла бы отправить на полгода в Каз-ан, можно поискать выход сдесь и попробовать с садиком. Но навс╦ ваше решение. Просто я расказала как у нас.