Вход на сайт
Свадебное путешествие!
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ale2003 завсегдатай
в ответ Lina_2 16.05.03 11:34
Не думаю, что они поедут в грецию. это у них под боком, а свадебное путешествие они хотят, как и многие, особенное и совместить отдых с культурой. В Кению опасно сейчас ехать. Британия отменила даже рейсы туда..... Блин. то террористы, то атипичная пневмония.....
Мы сами еще не были в свадебном путешествии. Вот я тоже думаю куда б податься... Дом. Республика и Мальдивы - классно, но далековато... муж мой не хочет на долгие перелеты, он и так постоянно по работе путешествует.... Интересно, а в Австралии тоже есть сличаи атипич. пневмониии? а вдруг попадется в самолете кто-ниб из зараженного региона? В Австарлию половина ГонгКонга переехала в 90х годах...
Ндааа... Может на Мадейру? кто там был?
Мы сами еще не были в свадебном путешествии. Вот я тоже думаю куда б податься... Дом. Республика и Мальдивы - классно, но далековато... муж мой не хочет на долгие перелеты, он и так постоянно по работе путешествует.... Интересно, а в Австралии тоже есть сличаи атипич. пневмониии? а вдруг попадется в самолете кто-ниб из зараженного региона? В Австарлию половина ГонгКонга переехала в 90х годах...
Ндааа... Может на Мадейру? кто там был?