Вход на сайт
СОВЕТУЙТЕ
452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Warum_nicht 15.05.03 10:42
Мне не хватало моего милого.Было дикое желание схватить его за руку и неотпускать,казалось что так будет легче,но увы, первый раз рожала в России а там нельзя не кому заходить,второй раз здесь в Европе но опять не везуха,нескем было дочь оставить и опять я была одна оденешенька.А вот мои знакомые у которых мужья присутствовали при родах говорят что намного легче в том плане что чувствуешь себя более спокойнее,получаешь поддержку.
Что касается схваток так если очень силные боли могут обезболить(мне обезбаливали при первых родах)это как решит врач,хотя я слышала что некоторые просят сами чтоб им сдеолали обезбаливающие,но в любом случаи последнее слово за врачем.И постарайся как бы плохо тебе небыло не кричать во время схваток,потому что тебе понадобятся силы когда ребенок уже непосредственно будет выходить.И слушайся акушерок и врачей они говорят что и как делать, для твоего же блага.
Удачи тебе!

А кто будет-то девочка или мальчик ?
Что касается схваток так если очень силные боли могут обезболить(мне обезбаливали при первых родах)это как решит врач,хотя я слышала что некоторые просят сами чтоб им сдеолали обезбаливающие,но в любом случаи последнее слово за врачем.И постарайся как бы плохо тебе небыло не кричать во время схваток,потому что тебе понадобятся силы когда ребенок уже непосредственно будет выходить.И слушайся акушерок и врачей они говорят что и как делать, для твоего же блага.
Удачи тебе!

А кто будет-то девочка или мальчик ?