Login
Детские сады в Германии
3775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 25.01.07 17:36
В ответ на:
удивляюсь, насколько глубоко в некоторых наших людях сидит наше социалистическое воспитание - нам все вс╦ должны, прич╦м самое лучшее и буквально за бесценок. Люди, опомнитесь! Это - капитализм, в самом Марксовом понимании этого слова. Вы все знали, куда ехали.
удивляюсь, насколько глубоко в некоторых наших людях сидит наше социалистическое воспитание - нам все вс╦ должны, прич╦м самое лучшее и буквально за бесценок. Люди, опомнитесь! Это - капитализм, в самом Марксовом понимании этого слова. Вы все знали, куда ехали.
я думаю, что, во-первых, не все знали, а во-вторых, капиталистических стран много, а системы образования и воспитания в них разные. одни поощряют желание иметь детей, а другие... для меня капитализмом было бы то, что я плачу за что-то деньги, и ожидаю в ответ определенных услуг, как минимум принятия во внимание моего - клиента - мнения. а тут часто бывает так, что платишь, а услуги оставляют желать лучшего, и выход найти трудно. и в системе здравоохранения это так, и в детских садах.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *