Login
Детские сады в Германии
3775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 24.01.07 19:31
[цитата
Речь шла о завтраке, без обеда никого не оставят][/цитата]Я говорила об обеде,
Речь шла о завтраке, без обеда никого не оставят][/цитата]Я говорила об обеде,
В ответ на:
Да не доделывать они там поставлены, а работать с детьми согласно правилам, которые в каждом саду свои. И если ваш ребёнок в саду с 8 до 17 то остальные полгруппы с 9 до 12 и может воспитателям и с ними в эти три часа позаниматься как-то надо, нет?
Воспитатели имеют то что имеют - разное время прихода детей в сад, в большинстве своём гибкий режим завтрака, отсутсвие нянечки. В таких условиях стопроцентно проследить за каждым съеденым или несъеденым завтраком - нереально
Мой ребенок ходит в детский сад , котрый работает только полный день , там нет такого до обеда и после, так что нет никаких полгруппы, откуда
вы это взяли? Да не доделывать они там поставлены, а работать с детьми согласно правилам, которые в каждом саду свои. И если ваш ребёнок в саду с 8 до 17 то остальные полгруппы с 9 до 12 и может воспитателям и с ними в эти три часа позаниматься как-то надо, нет?
Воспитатели имеют то что имеют - разное время прихода детей в сад, в большинстве своём гибкий режим завтрака, отсутсвие нянечки. В таких условиях стопроцентно проследить за каждым съеденым или несъеденым завтраком - нереально