Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сложная ситуация

23.01.07 16:37
Re: сложная ситуация

Mary Anne постоялец
Mary Anne
Ну, кто спорит. Образование желательно вообще лучше приобрести ещ╦ до рождения реб╦нка, это удобнее. Но не обязательно.
То время, когда детки ещ╦ совсем маленькие, так быстро проходит...Вот представила я, что отдаю своего реб╦нка в 3 месяца на весь день в ясли. Вечером забираю его, покормлю, искупаю и спать. Все самые интересные вещи происходят дн╦м. Мне, лично мне было бы обидно, если первое сказанное моим реб╦нком слово услышала не я, а воспитательница в детсаду(для которой это не событие). Первые попытки сидеть, первые попытки ползать, первые шаги...
Мне лично кажется, не видя своего малыша весь день, мама поневоле себя эмоционально обкрадывает. Но это сугубо мо╦ личное мнение и восприятие, я лично сама с себя удивлялась, не думала до родов, что я такая клуша буду.)))
Когда дочка подросла, пошла в сад (в 3 года). Уже и ей с другими детьми постоянно общаться стало гораздо интереснее, чем играть с мамой. И мне посвободнее.
А совсем крошку отдать на весь день это же тоскливо как-то...но я уже второй постинг подч╦ркиваю, что иногда другого выхода просто нет!
Пришлось бы мне на уч╦бу или работу выйти - вышла бы, куда делась...но перенесла бы это тяжело.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на