Вход на сайт
сложная ситуация
2217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mary Anne 23.01.07 13:39
В ответ на:
И в сад младенца я б не отдала. Промолчу о том, что кормила свою год с лишним - это, конечно, восвсе необязательно. Я даже на неделю сво╦ дит╦ никому не отдам. Хотя мама, живущая в 250 км от меня, постоянно просит. И уж тем более чужой т╦те.
И в сад младенца я б не отдала. Промолчу о том, что кормила свою год с лишним - это, конечно, восвсе необязательно. Я даже на неделю сво╦ дит╦ никому не отдам. Хотя мама, живущая в 250 км от меня, постоянно просит. И уж тем более чужой т╦те.
не понимаю связи. моя пошла в садик незадолго до года. кормила я до 20 с лишним месяцев, недавно только закончила. несмотря на садик и учебу. у кого-то есть возможность и желание сидеть годами дома, а у кого-то нет, и что теперь?
я тоже раньше переживала, что в садик рано отдаю, а теперь довольна, когда вижу, какая она самостоятельная стала, танцует, песни поет, на трех языках начала говорить, с другими детьми хорошо общается... дома я бы ей не смогла такое обеспечить, так бы и сидели вдвоем, ну, на площадку раз в день ходили бы... так что в садике свои плюсы.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *