Вход на сайт
Кто где закупается ?
4352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frosia 23.01.07 08:01, Последний раз изменено 23.01.07 15:13 (novaya)
я наши слабые места знаю. дочь с нами ест очень редко, поэтому ей закупаем отдельно чёрти что, но всегда дорого. муж-мясоед и любитель немецкой кухни. мясные продукты от мясника. что такое немецкая кухня. вот, например, такая простая вещь, как ролладэн. сколько нужно продуктов: специальное мясо, горчица, маринованные огурцы, ветчина кубиками, перец, соль, для соуса дополнительно кубик или пакетик плюс морковь, лук. для гарнира обязательно картофель и овощи. в воскресенье готовила популярную на севере грюнколь. пока почистила - 40 минут улетели. дождалась закипания (испекла торт в это время - опять же, немецкая традиция - в 15-16 - кофе и с тортом или пирогом. количество продуктов не перечисляю. сливок было мало для крема, получился суховатый, поэтому сварила к нему ещё пудинг). после
этого воду нужно слить, грюнколь промыть холодной водой. потом опять залить, побросать туда разные копчёности - Kasler, колбаски, Bauchfleisch (думаю, только этого евро на 10) и тушить ещё часа 2-3. плюс картофель отварить. полдня из кухни не выходила. а хорошие хозяйки, как выяснилось, готовят за час и тратят 20 евро в неделю. я бы тоже очень рада быть хорошей хозяйкой. но моя семья поднимет бунт.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!