Login
Сейчас я Вам все выскажу.....
2724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чертополох 13.01.07 14:31
Когда мы въехали в эту квартиру , дом на 4 семьи, то соседка напротив сказала , что мало ли что стоит в фертраге , я должна в свою неделю мыть подъезд каждый день , т,е 7 раз! Моему удивлению не было предела , на что я ей ответила ,буду мыть 1 раз ,как стоит в бумагах , а если у нее еть люст делать это часто , то может хоть через каждые 15 минут, Соседка моя -старая немка 70лет, той еще закваски,Потом мусорка у нас располагалась возле наших окон , прямо под окнами спальни , мы добивались ее перенесения в другое место , подальше от дома , дак эта бабка добивалась обратного , видите ли ей мусорка из окна видна
будет и от этого у нее будет плохое настроение ! А то , что у нас летом в спальне зеленые мухи летали эгаль ! Мусорку все же перенесли ! Короче бабка эта строила в этом доме всех , а после санировки дома въехали все новые жильцы и царствование ее закончилось ! Теперь она жутко злая !!!! А еще , когда к нам приходят гости с детьми , то само-собой шумно , особенно если это дети младше 3 лет , я еще могу своему делать постоянно замечание быть потише , но не буду же чужого ребенка постоянно одергивать? Дак вот , даже если времени еще нет и 7 вечера , соседка сверху начинает топать нам в потолок , как слоник
, это она таким образом с детьми воююет , самое интересное ,что сама сейчас беременная , а мне потом что делать ? Наверное буду в батареи стучать , Хотя я понимаю , что такое маленькие дети , но раз уж она моему ребенку стучит , дак и я ее буду , так , из солидарности ! Гости , кстати , к нам ходят не часто,