Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто где закупается ?

23.01.07 01:24
Re: Кто где закупается ?

Arlanda постоялец
Arlanda
в ответ Ledie 19.01.07 07:36
Раньше муж таскал меня в Реаль. Поначалу я просто тупо ходила за ним с коляской а он с энтузиазмом накладывал(видимо хотел показать какой он хозяйственный), а платить-то как мы договорились, мне. Выходило 150 за поход. Не помню с какой частотой, видимо тоже раз в неделю. Потом я начала въезжать в цены и плюс к тому мне надоело постоянно какую-то часть выкидывать, не успевали съедать! Думаешь - ну вот зря что ли так далеко ехали, накупим побольше! Теперь все кое как устаканилось, я узнала его вкусы, обычно езжу в магазин одна(он только сумки наверх таскает ), и в тот, который поближе к дому, это Альди и Лидл. В Реале приходилось тратить на закупки полдня и потом в шоке смотреть на купленное, думать, боже, как запихнуть все в холодильник! Кроме того много соблазнов в виде товаров для дома, я хоть и экономная, но иногда срывалась а потом жалела. Недавно в Альди начали продавать свежее мясо и рыбу. Довольно качественные, но надо успеть с утра, а то разберут. Вообще в посл. время Альди мне более импонирует по ценам. Сегодня закупилась на 37 евро, при чем раст. масло, картошку, макароны с запасом. Мясо 4 упаковки, разное, на 4 дня. В остальные 2 перебъемся пастой и рыбой из запасов.Еще сосиски, сыр, колбаса, овощи - скажем так, 20 евро это маловато, а вот 30 - я согласна, прожить можно! Купила себе довольно вместительный холодильник, 275 литров, но не для того, чтобы его забивать, а чтобы видеть, где что стоит! Так и не пропадет ничего.
Den ständiga resan till nästa höst...

Перейти на