Вход на сайт
Сейчас я Вам все выскажу.....
2724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чертополох 13.01.07 14:31
А я не представляю себе жизнь без моих любимых соседей!!! Построились одновременно больше 13 лет назад... Наша улица - тупичок из 4 домиков - 4 семьи,которые всегда вместе и в горе и в радости. Летом вместе грилим и с соседками встречаем наших мужей с холодненьким пивцом с работы,1 апреля не обходится без приколов и сюрпризов,Новый год тоже встречаем вместе. На всех гулянках - соседи первые гости!!! Если заболел,надо оставить с кем то реб╦нка или забрать со школы,мало ли - опять же,соседи никогда не откажут!!! Соседи - это для меня самые незаменимые люди!!! Я их очень люблю и чувсвую,что они относятся ко мне так же. Вы не подумайте,что у нас с мужем такой замкнутый круг общения - это не так.
Есть и компания друзей и многочисленные родственники. Общения хватает!
Но первые,кто вспомнит о годовщине свадьбы и принес╦т фрюштук в постель,при этом самих ничего непонимающх супругов осыпят лепестками роз и бабахнут шампанским - это соседи!!! Первые,кто предложит тебе присмотретьь за домом пока ты уехал в отпуск(полить цветы,покормить от╦нка) - это соседи! Первые,кто проведает тебя в больнице ( конечно поле мамы) - тоже соседи!!! Вот так и жив╦м..