Вход на сайт
сложная ситуация
2217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vezyel 21.01.07 19:01
Не глупите! 2,2 года - это почти самостоятельный реб╦нок... У меня вот подруга (русская) тоже сейчас в садике работает, так там и восьмимесячные есть!
и уход там хороший, не переживайте, и следят там за ними. Так вот эта моя подруга своего первого реб╦нка только в 4 года в Украине в сад повела, вс╦ тряслась с ним... А теперь говорит - да есди бы у нас такие садики были, как здесь, то я б тоже в годик отдала..
И потом, любая няня - это тоже риск. где гарантия, что она будет нормально с вашим реб╦нком обращаться? А садик - вс╦-таки коллектив, да и немецкий действительно реб╦нку надо учить...
Моему сыну (как вы видите на подписи еще года нет, но если бы у меня сложилась такая ситуация я бы сто процентов отдала его в сад, хотя и бабушка, мама мужа, рядышком. В коллективе реб╦нок больше к дисциплине привыкает, никто там с ним не сюсюкает, не носится как с писаной торбой
вот, а у бабушки - наоборот. после длительного общения с бабушками и дедушками его ну просто невозможно в кучу пготом собрать
Ну а вариант с Казахстаном - просто неразумный.... 6 месяцев без мамы... не знаю, неужели садик хуже? Ну в любом случае, какое бы решение вы не приняли - желаю вам и вашей семье удачи и всего самого доброго!!!
Моему сыну (как вы видите на подписи еще года нет, но если бы у меня сложилась такая ситуация я бы сто процентов отдала его в сад, хотя и бабушка, мама мужа, рядышком. В коллективе реб╦нок больше к дисциплине привыкает, никто там с ним не сюсюкает, не носится как с писаной торбой
Имею такой склад ума, что хоть стоpожа нанимай.