Вход на сайт
Кто где закупается ?
4352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belka123 21.01.07 14:17
замочите грибочки на 2-3 часа , как раз грамм эдак 400-500, отдельно перловую крупу , пол стакана , тоже замочите , сварите грибы в той воде в которой замачивали , послолив ее , но не сильно,откиньте на дуршлаг, затем в этой же воде отварите перловую крупу ,варится правда она долго, а тем временем порежьте отварные грибочки , порежьте 1 луковку , 1 морковку и сделайте зажарку , а в конце добавьте порезаный , очищенный от кожуры помидор , когда сварится крупа , добавьте зажарку и нарезанный кубиками картофель, Воду конечно добавляйте , потому как той воды в которой вы замочите грибы будет маловато , но ее ни в коем случае не выливайте ,а готовьте на ней , так как она
придает супу цвет и вкус, соль по вкусу , а потом еще сметанки , ууу пальчики оближешь !