Login
Кто где закупается ?
4352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledie 19.01.07 07:36
половину названий магазинов впервые слышу. Закупаемся, в силу лени, в тех магазинах, что поближе - это Реал, Кайзер и Комет.
По поводу реала - сложно переносить эти огромные очереди, поэтому туда идем только отовариваясь на неделю.
Кайзер - каждый раз говорю себе, что этот раз - последний, когда я переступила порог сего магАзина... Мало того, что обсчитывают, так еще и хамят !!!
Причем, в этот магазинишко за мелочевкой забегаю довольно часто, так нет, одна и та же тетка, которая видит меня на протяжение двух лет, каждый раз наивно полагает, что в этот раз ей - таки удастся обсчитать !!! В силу плохого немецкого, но нормального англицкого, жалобы на нее не подавала, но иностранной брани уже должна была научить. 
Комета - там закупаюцца ящички с пиффком, поскольку очень большой выбор, и некоторые сорта не найти в других магазинах, да и вообще, хорошое место )))
По поводу реала - сложно переносить эти огромные очереди, поэтому туда идем только отовариваясь на неделю.
Кайзер - каждый раз говорю себе, что этот раз - последний, когда я переступила порог сего магАзина... Мало того, что обсчитывают, так еще и хамят !!!

Комета - там закупаюцца ящички с пиффком, поскольку очень большой выбор, и некоторые сорта не найти в других магазинах, да и вообще, хорошое место )))
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.