Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детские сады в Германии

17.01.07 00:30
Re: Детские сады в Германии

tabata прохожий
tabata
в ответ Ledie 15.01.07 19:22
А у нас вчера был случай, который переполнил вс╦ мо╦ терпение. Прихошу забирать дочьку, весят Matschhose все грязные - значит были на улице. Смотрю, а сапоги чистые, спрашиваю дочь, в ч╦м она была на улице, а она говорит: В резиновых сапогах. я думала у меня будет инфаркт, на улице было +2 (у машины ст╦кла шкряболи,т.е. мороз) и теплые носки она забыла одеть. Воспитательница на мой вопрос: почему дети в токой холод долшны одевать резиновые сапоги, мол они были в лесу. Вот как после этого называть этих сволочей, когда у реб╦нка есть т╦плые, специально непропускающие воду зимние сапоги! Тем более у не╦ тоше постоянно восполение среднего уха, будут делать операцию, которую нам уше два раза переносили, потому что она была постоянно простывшая. если она до февраля заболеет, то опять перенесут, и эти с... в садике это прекрасно знают. А про то что, как дети выходят на улицу, заст╦гнутые или нет, забыли одеть шапку или нет, некто не проверет, некому это не надо, когда не собственый реб╦нок. И это только один токой пример. Шалобу на них написать чтоли? типа "Verletzung Aufsichtspflichtes", но боюсь, что реб╦нка потом будут в тихоря грызть.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.

Перейти на