Вход на сайт
Детские сады в Германии
3775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
milana29051 посетитель
в ответ Ledie 15.01.07 19:22
У нас тоже не садик,а дурдом какой,то.У меня двое детей,сыну 4,5,дочери 2,5.Представте себе они ходят в одну группу,может это покажется комуто очень хорошо,да я согласна они вместе,если бы не то что в этой группе нет горшков,а на унитаз дочка ещ╦ не может.От памперсов я е╦ уже отучила как вдруг она стала в штаны писить.Сколько не просила поставить горшок,ни в какую не принесут ей из маленькой группы.Сначала е╦ к бебикам определили,но потом почему то решили что она уже большая для этой группы и перекинули к детям постарше.Памперсы целая пачка хватает почему то кое как на две недели,хотя я привожу в чистом и забираю в этом же.Сын мне говорит,что когда доча хочет в туалет ,то она к нему подходит и он е╦
ведет на унитаз и е╦ сажает,то есть помогает ей.Если бы вы знали сколько раз я уже с ними ругалась,но им вс╦ по барабану и они всегда правы.Сегодня они опять вывесили записку про памперсы,но я не выдержала и сказала,что больше я приносить их не буду,т.к.реб╦нок прекрасно без них обходится.Она сама ид╦т на горшок и делает вс╦ сама.Поставте ей горшок и вс╦.Но не знаю как дальше будет.
А с вещами такая же история,вс╦ теряется,даже сами воспитателя вывесили бумагу с просьбой -одевать детей в старые вещи.Дети всегда голодные приходят,выводят гулять в дождь.Если сопли,то по всему личику и даже никто не вытрет.Несколько раз родители собирались и шли в бюро ,но вс╦ так же.Уже не знаю куда на них пожаловаться.
А с вещами такая же история,вс╦ теряется,даже сами воспитателя вывесили бумагу с просьбой -одевать детей в старые вещи.Дети всегда голодные приходят,выводят гулять в дождь.Если сопли,то по всему личику и даже никто не вытрет.Несколько раз родители собирались и шли в бюро ,но вс╦ так же.Уже не знаю куда на них пожаловаться.