Вход на сайт
Я приеду в Россию и в первую очередь я...
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Джулия Ламберт 14.01.07 15:22, Последний раз изменено 15.01.07 16:23 (Ada.)
Джулия, Вы так эмоционально описали свои планы, что я уже домой захотела, хотя на Новый Год только была! Шутка, конечно, но с долей правды. Не в Росии я живу уже долго, но провожу очень много времени дома (т.е. в России). Совершенно не потяряла связь. Меня туда тянет. И дело, конечно, не только в парикмахере (ну и в этом тоже чуть-чуть
). И Москву люблю, и свой родной город.
Недавно вот с каникул вернулись. Глаза горят у всех троих (и у мужа, и у дочки). Столько встреч классных, даже на свадьбу попала (кстати про эту невесту я на этом форуме писала недавно, насчет подарка свекрови), родственники, подружки, родные места, театры (вот это особенно подчеркиваю), цирк, музеи даже (я и туристический прицел добавила
).. Ну, не опишешь словами, как здорово! И сюда с удовольствием вернулась. Прекрасная страна, мое место на сегодня тут, работа. Боже, как не хочется терять ни то, ни другое! Если бы я не могла достаточно часто ездить домой, однозначно отказалась бы от Германии, которая, кстати, мне очень нравится. Но пока замечательно все совмещается. Чего себе и всем, всем, всем (ну, кто хочет, конечно
), в дальнейшем желаю!!!
Недавно вот с каникул вернулись. Глаза горят у всех троих (и у мужа, и у дочки). Столько встреч классных, даже на свадьбу попала (кстати про эту невесту я на этом форуме писала недавно, насчет подарка свекрови), родственники, подружки, родные места, театры (вот это особенно подчеркиваю), цирк, музеи даже (я и туристический прицел добавила