Login
Я приеду в Россию и в первую очередь я...
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Джулия Ламберт 14.01.07 15:22
В Россию хотелось жутко весь первый год пребывания здесь..Все представляла как домой приеду..
Радостно-ностальгическое настроение прошло сразу по приезду в Москву, с ее угрюмыми толпами народа,прущего напролом, давкой в метро и бесконечным хамством.Радость встречи с родственниками и друзьями , конечно ,ничто не могло омрачить,но... надоело уже все буквально на 3-й день, особенно вопросы каждого встречного- знакомого:"Ну как там в Германии?"(как будто я с Луны прилетела),и пересказы одного и того же по 100 раз.В итоге обратно сбежать постаралась как можно скорее...
Приехав в Россию, в первую очередь постаралась конечно обойти всех своих родственников и друзей, пойти наконец в любимую парикмахерскую(смотрю, вопрос етот у всех актуальный
) и вообще, позволить себе все то , в чем раньше приходилось отказывать!
САМОЕ ГЛАВНОЕ: пошла в любимую кондитерскую и скупила у них половину имеющихся в наличии пирожных, моих любимых, каких в Германии я никогда не куплю! Праздник живота , в общем
Теперь уже в Россию совсем не тянет, о том , что придется ехать, думаешь скорее как о необходимости. Там осталась Родина(какой бы она не была, плохой или хорошей), но ДОМ там, где у тебя муж и семья.Туда и стремишься.
Приехав в Россию, в первую очередь постаралась конечно обойти всех своих родственников и друзей, пойти наконец в любимую парикмахерскую(смотрю, вопрос етот у всех актуальный
Теперь уже в Россию совсем не тянет, о том , что придется ехать, думаешь скорее как о необходимости. Там осталась Родина(какой бы она не была, плохой или хорошей), но ДОМ там, где у тебя муж и семья.Туда и стремишься.