русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сейчас я Вам все выскажу.....

14.01.07 19:03
Re: Сейчас я Вам все выскажу.....

ZATZSTIM постоялец
Даааа!! Вот соседи ето уж точно!!
Над нами турка мать-одиночка, так ее дети устраивают баталии и в 12 ночи и в 6 утра!! Так она раз меня фермитеру стуканула из-за того что ее сынуля в 23.30 нажал на звонок к себе в дверь и не отпускал, так вышел в трусах и высказал ему, вот она все перевернула и сказала что я ее 16-ти летнего сына избил!! У меня была возможность за лож ее анцайговеть, но не сделал! Зато потом так же сделал как она, подловил случай и с вещь.доками предьявил фермитеру! Так что услышал в ответ?? Фермитер мне сказал так: Я должен понять ету турчанку, ведь она же меть-одиночка!! А что ето моя вина что она одиночка с 2-мя детьми!!
А другие внизу тоже стукачи только наши!! Как то меня застучали что я включил громко музыку на прошлый новый год, из-за етого получил манунг!! А то что они с гармошкой свои партии до 3 ночи устраивали, так себя не замечают!! Так етой соседке на моем балконе наверху помешал квас один раз! Жена квас поставила, а для етой соседки он воняет сильно!!
олько вот сегодня ночью они попались снова, до 2-х часов ночи гуляли и орали, так что моего одного ребенка разбудили!! Теперь моя очередь им подарок подкинуть!!
Таких людей так и учат!

Sprung zu