Login
Я приеду в Россию и в первую очередь я...
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledie 14.01.07 17:53
насчет ОВИРа это уже не актуально, если летите в Казахстан или Россию, то уже на границе когда будете проходить паспортный контроль, вам все сразу сделают и миграционную карту в паспорт вклеют(или вложат-не суть) и уже не надо никуда ходить и себя регестрировать...
я эти летом ездила к родителям, летела до Усть-Каменогорска, прошла контроль, вещей еще нет, погранцы говорят, выведите детей и отдайте ручную кладь встречающим и возвращайтесь, все такие милые, меня правда еще никто не встречал, задержались, я вернулась, поставила руч. кладь и посадила сына(доча на животе висела
) с девочками которые багаж проверяют, сама пошла ждать багаж, получила, первая прошла за 5 минут, никакую декларацию заполнять не стала(сумма меньше 3000 убитых енотов), вышла, тут мои поскочили, радости было... единственно
злит, что закрыли наш аэропорт в Семипалатинске и надо еще 300 км ехать до дому.
я эти летом ездила к родителям, летела до Усть-Каменогорска, прошла контроль, вещей еще нет, погранцы говорят, выведите детей и отдайте ручную кладь встречающим и возвращайтесь, все такие милые, меня правда еще никто не встречал, задержались, я вернулась, поставила руч. кладь и посадила сына(доча на животе висела
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))