Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я приеду в Россию и в первую очередь я...

14.01.07 17:04
Re: Я приеду в Россию и в первую очередь я...

Fortochka коренной житель
в ответ marzial 14.01.07 15:55
В ответ на:
когда я вышла из самолета и вошла в обшарпанное здание аэропорта в МинВодах.

я тоже видела и обшарпаные здания... и моя белая обувь превратилась от постоянной пыли и жуткого асфальта в нечто ужасное.. но вс╦-таки было такое впечатление, будто и не уезжала, меня это не шокировало, сама удивлялась этому
В ответ на:
Помню, как три дня ходила в милицию, пытаясь зарегистрироваться на эти две недели, и как простояв по 2-3 часа в очереди, оказывалось, что мне надо совсем в другой кабинет, причем ни на одном кабинете никаких табличек не было, и понять, куда тебе нужно, было просто невозможно.

хехе, то же самое могу сказать про арбайтсамт, который может затаскать по какой-то тупой причине на весь день по кабинетам (от того, что на них таблички, мало что меняется)... даже была такая история, когда нужна была справка, мне нужно было за ней идти в другое учереждение, там е╦ не давали отослали назад, арбайтсамт тоже отсылал назад в то же учереждение.. пока я не заорала, что они просто издеваются (был жутки ливень и я вся промокла, пока бегала, как идиотка туда-сюда), т╦тенька взяла трубку и сама туда позвонила (типа сразу нельзя было так сделать)
так что, такого бреда везде хватает...
но мне многие говорили "вот поедешь, сразу тосковать перестанешь, увидишь как там" а я не увидела ничего страшного (даже когда на самой границе ни за что ни про что подверглась гневной тираде водителя автобуса, сдобренной матом)

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.

Перейти на