Login
Я приеду в Россию и в первую очередь я...
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Джулия Ламберт 14.01.07 15:22, Zuletzt geändert 14.01.07 15:59 (marzial)
Я болела ностальгией 6 лет, пока не съездила в Россию. Отчетливо помню свое первое впечатление, когда я вышла из самолета и вошла в обшарпанное здание аэропорта в МинВодах. Помню эти высокомерные рожи таможенных работников, эти 2 часа прохода таможни, вернее не "прохода", а тупого стояния, когда потом пришлось в огромной куче из чемоданов, отыскивать свой. Помню, как мне стало тоскливо и грустно, и как отчаянно захотелось домой, в Германию
, но к сожалению, мой самолет назад был только через 2 недели.
Помню, как три дня ходила в милицию, пытаясь зарегистрироваться на эти две недели, и как простояв по 2-3 часа в очереди, оказывалось, что мне надо совсем в другой кабинет, причем ни на одном кабинете никаких табличек не было, и понять, куда тебе нужно, было просто невозможно.
Много чего было, что легло в душе тяжелым осадком, долго рассказывать...
Конечно, потом были радостные встречи с друзьями и родственниками, но все-таки какое-то тоскливое чувство не покидало меня все эти 2 недели. Вы не поверите, с какой радостью я прилетела в Мюнхен, как быстро проскочила таможню, только показав свой аусвайс, и когда мягкий, удобный поезд подвез меня к нашему штуттгартскому вокзалу и я увидела ожидавшего меня мужа, я вздохнула с облегчением и подумала, что наконец-то я ДОМА.
Больше ностальгией я не болею
P.S. Надеюсь, у Вас будут другие впечатления
Помню, как три дня ходила в милицию, пытаясь зарегистрироваться на эти две недели, и как простояв по 2-3 часа в очереди, оказывалось, что мне надо совсем в другой кабинет, причем ни на одном кабинете никаких табличек не было, и понять, куда тебе нужно, было просто невозможно.
Много чего было, что легло в душе тяжелым осадком, долго рассказывать...
Конечно, потом были радостные встречи с друзьями и родственниками, но все-таки какое-то тоскливое чувство не покидало меня все эти 2 недели. Вы не поверите, с какой радостью я прилетела в Мюнхен, как быстро проскочила таможню, только показав свой аусвайс, и когда мягкий, удобный поезд подвез меня к нашему штуттгартскому вокзалу и я увидела ожидавшего меня мужа, я вздохнула с облегчением и подумала, что наконец-то я ДОМА.
Больше ностальгией я не болею
P.S. Надеюсь, у Вас будут другие впечатления