Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я приеду в Россию и в первую очередь я...

14.01.07 15:22
Я приеду в Россию и в первую очередь я...

Джулия Ламберт посетитель
Джулия Ламберт
Ностальгией не назвать в полной мере, но есть вещи которым нет замены пока)))))))) Итак, 25 января полгода как я здесь. Что то стало тяжко, и спасают только мечты о предстоящем лете и поездке домой. ПЕРВОЕ что я сделаю когда приду в себя (нет, первый шаг ещ╦ тут, я позвоню за месяц и запишусь к своей мастерице) это ПОЙДУ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!!!!!!!!!! В свою! К Умничке Наташе, которая одна знает как меня надо стричь! Я буду идти солнечным летним утром, приду и сяду. и два часа буду дремаааать.. потому что знаю что в принципе что бы она не делала-вс╦ будет классно. Потом-родственики, друзья и подруги-это само собой. на второй день я пойду на свою сто раз проклятую работу!!!!!!!!! И поднимусь по ступенькам и пройду по коридорам по которым ходила 6 лет! Без отпусков и в сплошном цейтноте... И увижу людей, с которыми просидела в тесном кабинетике 3 года бок о бок, потому что много пришло и ушло, одна я как пен╦к сидела и терпела..... с этими довелось посидеть дольше всех!.. Очень скучаю, кто бы мог подумать..... На третий день я побегу в багетную мастерскую, где кудесник Валерий Иванович за копейки и только из люблви к искуству сделает шикарные рамки для моих отшитых за зиму картин. И оттуда через полчаса-на рунок у супермаркета, к бабуськам, и у любимой продавщицы этого товара-СЕМЕЧЕК куплю! Хороших! И синт╦пки вязанку) воть)

Перейти на