русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сейчас я Вам все выскажу.....

13.01.07 18:23
Re: Сейчас я Вам все выскажу.....

Margarita7 постоялец
Margarita7
in Antwort чертополох 13.01.07 14:31, Zuletzt geändert 14.01.07 02:55 (Margarita7)
Своим соседям по площадке ещё прошлой зимой пыталась высказать всё, что я о них думаю. Сначала пыталась разговаривать по хорошему, не помогало.
1. Закрывайте входную дверь подъезда, первый этаж всё-таки, тянет, а у нас маленькие дети. Долго шло соревнование между нами, у кого нервы быстрей сдадут-он и его домочадцы откроют дверь, мы закрываем. После письма на их адрес из квартирного бюро он, кажется, понял, что дверь в подъезде всё-таки зачем-то же существует, чай, не в пещере живём.
2. Соблюдайте тихий час. с 12 до 15 чтобы я не видела ваших детей под нашим окном, орущих во весь голос.
3. Для игр в мяч есть спортивные и игровые площадки.
4. Лестница нашего подъезда не самое подходящее место для пикников
5. Докурил сигарету-выбрось окурок в мусорное ведро, стоящее у дверей подъезда, а не на лестнице подъезда.
6. Вытащил рекламные проспекты из своего почтового ящика-донеси их до мусорного ведра, битте, а не швырять их тут же, на пол возле ящиков, внутри подъезда. Лень каждый раз ходить с ними к мусорному ведру-повесь на почтовый ящик бумажку "Bitte keine Werbung". Смотрел на меня так, как будто я, по меньшей мере, на Луну предлагала ему слетать.
7. Для парковки его железного коня есть специально отведённые места возле подъезда, почему его велосипед облюбовал себе место возле двери нашего подвала, пыталась выяснить у соседа, но сие осталось покрыто мрачной тайной.
И много-много чего подобного ещё было, что раздражает и достаёт.
В конце концов стала с ним разговаривать только через сотрудников квартирного бюро и полицистов. Одна радость-с 1-го февраля мы съезжаем на другую квартиру. Если бы не это объстоятельство, выселила бы его к чёртовой бабушке. В полиции мне сказали, что они уже седьмое место жительства поменяли. У них есть все шансы поменять его в восьмой раз, однако.

Sprung zu