русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Tupperware

09.05.03 14:23
Re: Tupperware

Regina0 прохожий
Regina0
in Antwort xandra 09.05.03 08:48
Я получила несколько раз Туппер посуду в подарок. Качеством очень довольна. У моей свекрови уже несколько лет есть ножик (с металлическим лезвием) от Туппер - до сих пор острый, она им режет мясо, овощи, фрукты - но на пластиковой мягкой дощечке.
Некоторые мелкие вещи я купила на Туппер-вечеринке - пришла туда из вежливости, так как одна моя знакомая в Туппер уже очень много лет работает (кстати, ей фирма дала машину за то, что она много и успешно продает). Особенно я довольна 700-мл круглыми мисочками с крышкой - в них можно хранить суп и еду "на завтра".
Мисочки с клапаном для разогревания в микроволновке - моя сестра берет в них на работу еду - прекрасно!
Кстати, в городе Эссен на пешеходке, в пассаже, где САТУРН, открылся магазинчик - там можно все Тупперы посмотреть и купить. Дешевле всего покупать Туппер, конечно, в аукционе ЕВАУ. Или у представительницы Туппер попросить продать вам вещи из предыдущей коллекции подешевле.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~

Sprung zu