Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

идите к своему врачу

05.01.07 20:17
идите к своему врачу

Schadja посетитель
привет всем!
Интересует меня такая тема. Столкнулась я однажды с такой проблемой. Ребенок у меня покрылся весь сыпью, муж был в командировке, а наш детский врач в соседней деревне. На машине 3-4 минуты ехать, на автобусе довольно долго выходит до 40 минут-это при условии, что один автобус придет вовремя и успеешь пересесть на другой, а потом на третий. Ну я звоню врачу , который рядом с нами находится , ситуацию обьясняю, а она мне , мол нас это не интересует, берите такси и езжайте к своему врачу. Ну ладно, я конечно жутко разозлилась, но к счастью у меня деньги наличные были, на такси хватило, в одну сторону, добралась я до врача. Ну решила, бог с ним , может они там противные такие, всем мил тоже не будешь. А тут мне подруга рассказывает, когда забеременела, плохо ей очень было, решила она тоже к ближайшему врачу податься, и ей точно также ответили. Это что тут нормальное явление, если один раз где-то засветился, то другие врачи тебя уже не берут. Или просто нам так не повезло. Мне вот в случае беременности тоже не хочется к гинекологу ездить, который у черта на куличках, по отношению к нашему сегодняшнему месторасположению.

Перейти на