Вход на сайт
Ребенку нужна семья
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 04.01.07 13:20
В ответ на:
кто и когда соберется на погост, одному Б-гу известно, девушки. кирпичи в расчет даже не берем
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Oна серьезно больна и боится, что после ее смерти мальчик останется совершенно один на этом свете
кто и когда соберется на погост, одному Б-гу известно, девушки. кирпичи в расчет даже не берем
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Oна серьезно больна и боится, что после ее смерти мальчик останется совершенно один на этом свете
вы знаете. в том же посте стоит, что она сможет приезжать в Германию 1-2 раза в год...
я сама из Семипалатинска и разумеется знаю что такое смертельно больные люди, моя крестная 54 года рак неоперабельный и поверте мне, умирать она пока не собирается, а надеется что еще поживет, но вот в Германию приехать хотя бы ко мне в гости она по состоянию здоровья не может ...
не хочу больше ничего обсуждать в этой ветке, мое мнение таково, бедный несчастный мальчик, наследник состоятельных родителей, бабушке не нужен и она ищет ему семью, все...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))