русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смешные фамилии....

04.01.07 08:41
Re: Смешные фамилии....

Светлана31 знакомое лицо
Светлана31
in Antwort maria pia 04.01.07 00:43
вот еще вспомнила
когда проходила практику в автобазе, сидела оформляла путевки водителям и что то не стыковалось в одной, фамилия водителя Борода, подхожу к диспетчеру. начинаю объяснять, что вот этот Борода то и то, а женщины-диспетчера как со смеху грохнуться, оказывается Борода это не он, а она и работала эта женщинв всю жизнь в нашей базе на ГАЗ-52
еще когда бросила институт, устроилась в Автобусный парк в ЦДС( если не знаете, это когда водитель на конечной остановке заезжает под петлю и переговаривается с центр. диспетчерской, а мы диспетчера контролируем их, все ли ездки, опоздал, раньше приехал...)пришла на смену, смотрю лист с рейсами, а там у одного водителя фамилия начата, а до конца не написана. спрашиваю, что это, а смешщица говорит:"Ой Свет, ты сама как нибудь с ним, он такой нервный!", ладно, подходит его время, отмечает
я -фамилию скажите
он(злой как собака)- я уже сегодня 2 раза повторя
я-ну повтори в четвертый
он-Зю...бр брбр
я- ничего не поняла!
он- надоели!!!!не буду говорить!!!
я-пошел к черту! не закрою тебе вечером ездки, ни фига не получишь! давай по буквам!
он- З Ю С К И Н
в принципе нормальная фамилия, но видно очень его доставали, что он ее стеснялся и нормально не произносил
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Sprung zu