русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенку нужна семья

03.01.07 08:51
Re: Ребенку нужна семья

Светлана31 постоялец
Светлана31
in Antwort irina-milk 02.01.07 23:54
знаете читала, читала и вот решила высказаться:
по моему бабушке просто внук не нужен, ей всего 56 лет, она же еще молодая женщина или она смертельно больна , моя свекровь родила своих детей после сорока, так жизнь сложилась, сейчас ей 73, в ее 56 сыну было 15, дочери 13, она же никому своих детей не подсовывала...
моя бабуля родила своего последнего ребенка в 45, мы с ним ровесники, конечно полно родственников вокруг еще 6 взрослых детей, но ведь она никому его не навязала, сама воспитала и выростила...
вообще покаление моей свекрови и бабули часто рожали детей после сорока и сами их воспитывали...
а здесь единственный внук, последнее что осталось от твоего собственного ребенка. не понимаю и понять не хочу. если она действительно больна-рак или СПИД, тогда я пойму, в другом случае нет...единственно, что если он совсем ей не нужен, пусть так и скажет, а то потом будем читать "Бабушка заморила голодом ребенка" или что то в этом роде
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Sprung zu