Вход на сайт
Ребенку нужна семья
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mendi 02.01.07 13:55, Последний раз изменено 02.01.07 20:52 (irinkalein)
Нет,твоя умница подруга от мамы- алкоголички ,это - исключение,и ты сама прекрасно это понимаешь!!!А что ты так за убощиц и грузчиков-то вступилась-против них НИКТО ни одной фазы не писал,это уж ты сама параллели проводишь,нас не впутывай.(Я говорила лишь о генетическом наследстве).Но и бизнесмены,тоже нормальные люди,а Г....,как ты пишешь,среди всех слоёв населения есть!!
Достало,ещё добавлю - а что-ж ты сама подругу пригласила,а потом о ней такое говоришь,и марку её авто ей припомнила ,ты-ж говоришь,что это не важно(если-бы она нищая была,тебе косметики не жалко было-бы)? А сама потом рассуждаешь о всеобщем социальном равенстве!!!Вот и пойми тебя...(смайлики вставлять не люблю,я выросла давно)
Достало,ещё добавлю - а что-ж ты сама подругу пригласила,а потом о ней такое говоришь,и марку её авто ей припомнила ,ты-ж говоришь,что это не важно(если-бы она нищая была,тебе косметики не жалко было-бы)? А сама потом рассуждаешь о всеобщем социальном равенстве!!!Вот и пойми тебя...(смайлики вставлять не люблю,я выросла давно)