Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вс╦ о приготовлении кнусприге утки

25.12.06 17:07
Re: Всё о приготовлении кнусприге утки
 
Ledie посетитель
Хочу написать свой рецепт приготовления утки. Пальчики оближешь! Ваш рецепт само-собой тоже попробую ! Берете утку, хорошо ее натираете солью и перцем, Чистите зеленое, кислое яблоко , кладете его в средину , можно разрезать попалам, оно все-равно потом выброситься. Кладете ее в форму с глубокими краями , выливаете 2 бутылки пива, закрываете фольгой и в духовку на 200 градусов на час. Под утку я еще кладу бак папир ,чтобы низ не подгорел. Через час сливаем пиво , убираем яблоки и фольгу и готовим ее до румяной корочки при 180 градусах. Можно еще обложить ее ананасом и полить его же соком. Такая прелесть, пиво и яблоки заберут жир и горечь , она получится именно кнусприг ! Я этот рецепт услышала в передаче Юлии Высотской, жены Андрона Михалкова -Кончаловского.С тех пор им пользуюсь .Попробуйте .Рада , если кому-то понравится!
 

Перейти на