Login
Только для замужних...
1550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SGV 06.05.03 12:10
Я с моим тоже общалась по интернету - по ICQ - несколько месяцев после нашего знакомства в реальной жизни. Мы уже 6 лет женаты. С тех пор у него были двое подруг по переписке - одна испаноязычная американка и одна бразильянка - с португальским языком. Он таким образом знания языков поддерживал. Я в душе ревновала - они ведь фото прислали - но он с ними переписывался в чате при мне, рассказывал мне об их делах и новостях, но постепенно переписка затихла, уже года два как прекратилась. У него сейчас есть несколько приятелей-мужчин, с которыми он иногда он-лайн играет в военные игры. С некоторыми из этих приятелей мы познакомились в реальной жизни и изредка встречаемся - гриль или кино...
Я не думаю, что если все безобидно и не секретно, что с этим нужно бороться. Если он очень увлекается виртуальной жизнью, нужно подумать, как ваше свободное время поинтереснее устроить - тогда ему не будет скучно в реальной жизни.
Я не думаю, что если все безобидно и не секретно, что с этим нужно бороться. Если он очень увлекается виртуальной жизнью, нужно подумать, как ваше свободное время поинтереснее устроить - тогда ему не будет скучно в реальной жизни.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~