русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как мариновать мясо для жаркого?

06.05.03 09:31
Re: как мариновать мясо для жаркого?
 
Herzog постоялец
Herzog
В магазине покупаешь специи (для гриля)
Нарезаешь мясо поперек волокон кусками толщиной в 10-15 мм.
засыпаешь специями и довавляешь растительное масло (из специй и масло должна образоваться кашица) все это хорошо перемешиваешь и ставишь в холодильник на дня два. Мясо получается сочным и мягким, с румяной корочкой, главное не пережарь.
Все тоже можно приготовить из курицы (но применять куринную приправу)
*** Уксусом мариновать не рекомендую - кисло.
*** В вине вкусно, но я добавялю при этом много сахара иначе тоже кисло.
 

Sprung zu