Login
как мариновать мясо для жаркого?
326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vicky_flober 05.05.03 21:12
В магазине покупаешь специи (для гриля)
Нарезаешь мясо поперек волокон кусками толщиной в 10-15 мм.
засыпаешь специями и довавляешь растительное масло (из специй и масло должна образоваться кашица) все это хорошо перемешиваешь и ставишь в холодильник на дня два. Мясо получается сочным и мягким, с румяной корочкой, главное не пережарь.
Все тоже можно приготовить из курицы (но применять куринную приправу)
*** Уксусом мариновать не рекомендую - кисло.
*** В вине вкусно, но я добавялю при этом много сахара иначе тоже кисло.
Нарезаешь мясо поперек волокон кусками толщиной в 10-15 мм.
засыпаешь специями и довавляешь растительное масло (из специй и масло должна образоваться кашица) все это хорошо перемешиваешь и ставишь в холодильник на дня два. Мясо получается сочным и мягким, с румяной корочкой, главное не пережарь.
Все тоже можно приготовить из курицы (но применять куринную приправу)
*** Уксусом мариновать не рекомендую - кисло.
*** В вине вкусно, но я добавялю при этом много сахара иначе тоже кисло.
