Вход на сайт
Fondue
292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ilona_S 13.12.06 14:58
Спасибо за линк. 
Вот интересные выдержки:
Лимонный сок очень важен - он придает сыру ароматный цитрусовый вкус и заставляет его быстрее плавиться.
Перемешать деревянной ложкой, как бы вырисовывая цифру 8, чтобы сыр не стал волокнистым и тягучим, как жвачка.
Лимонный сок я не добавлял. Перемешать перемешывал но получил как раз сыр волокнистым и тягучим, как жвачка.
Крахмал не добавлял.
Дочитал до конца.
Видно я не один такой со своей жвачкой.
Из всего делаю заключение:
Обязательно дабавлять лимонный сок и крахмал.

Вот интересные выдержки:
Лимонный сок очень важен - он придает сыру ароматный цитрусовый вкус и заставляет его быстрее плавиться.
Перемешать деревянной ложкой, как бы вырисовывая цифру 8, чтобы сыр не стал волокнистым и тягучим, как жвачка.
Лимонный сок я не добавлял. Перемешать перемешывал но получил как раз сыр волокнистым и тягучим, как жвачка.
Крахмал не добавлял.
Дочитал до конца.
Видно я не один такой со своей жвачкой.
Из всего делаю заключение:
Обязательно дабавлять лимонный сок и крахмал.