Вход на сайт
Fondue
292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Thames 13.12.06 10:56
Я вот чего подумал: А не приводит ли кислотность вина к свертыванию сырной массы?
И что происходит при добавлении лимона?
Естественно я его не кипячу и все время помешиваю.
Отклонение от рецепта около 20% по массе.
У меня какая то часть сыра все-таки растворяеться до уровня Kondensmilch.
Кстати на поверхности плавает очень много масла (из сыра).
Запах от всего этого добольно приятный.
Сыр (тот что не растворился) очень хорошо отстает (т.е. совсем не прилипает) от деревянной лопатки которой я все мешаю.
И что происходит при добавлении лимона?
Естественно я его не кипячу и все время помешиваю.
Отклонение от рецепта около 20% по массе.

У меня какая то часть сыра все-таки растворяеться до уровня Kondensmilch.
Кстати на поверхности плавает очень много масла (из сыра).
Запах от всего этого добольно приятный.

Сыр (тот что не растворился) очень хорошо отстает (т.е. совсем не прилипает) от деревянной лопатки которой я все мешаю.