Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Fondue

13.12.06 10:56
Re: Fondue
 
Thames постоялец
Thames
в ответ Herzog 13.12.06 09:49
Должна быть действительно равномерная масса. Выглядеть должно так:

Вроде и с нарезкой, и с сыром, и с вином у вас все нормально. Вот пытаюсь понять, в чем проблема (у меня такой никогда не было). У вас выходит, что сыр с вином вроде как отдельно, если правильно понимаю. В таком случае попробуйте добавить немного(1ч.л.) свежевыжатого лимонного сока, когда сыр начинает образовывать ком. Некоторые, кроме лимонного сока, добавляют еще 1 ч.л. муки, растворенной в небольшом количестве вина. Ну и конечно мешать, мешать и еще раз мешать, равномерно нагревая. Но только кипятить не надо!
А вы случайно не удваиваете количество сыра и количество вина данное в рецепте?
На мой взгляд, для сыра и шоколада керамика лучше.
Напишите потом о ваших успехах
Ad astra per aspera
Work hard, play hard.
 

Перейти на