Вход на сайт
Fondue
292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Thames 12.12.06 18:08
1. Металическая
2. кубики 0,7х0,7 см. постоянно помешиваю деревянной ложкой. Сыр плавиться, но не растворяеться до равномерной с вином массы!!! Плита електрическая. Riesling (высококачественный) с мозельской долины, сухой.
Проблема в том что сыр не растворяеться до равномерной с вином массы, а остаеться хоть и расплавленный но на дне кострюльки.
Я представляю Fondue как равномерную довольно жидкую массу, а не плавленый сырок (вот, это точное определение что у меня получаеться) на дне.
2. кубики 0,7х0,7 см. постоянно помешиваю деревянной ложкой. Сыр плавиться, но не растворяеться до равномерной с вином массы!!! Плита електрическая. Riesling (высококачественный) с мозельской долины, сухой.
Проблема в том что сыр не растворяеться до равномерной с вином массы, а остаеться хоть и расплавленный но на дне кострюльки.
Я представляю Fondue как равномерную довольно жидкую массу, а не плавленый сырок (вот, это точное определение что у меня получаеться) на дне.