Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Музыкальная школа в Гановере??

13.12.06 03:16
Re: Музыкальная школа в Гановере??

Letti! постоялец
Letti!
в ответ Simple 12.12.06 18:06
кликнула на последнее ...
Большое всем мерси за отклики
О последних новостях ходили с сыном на пробный урок в музыкальную школу Бранин: http://www.brainin.org/MusicSchool/index_ru.html
группа из пяти (4-5 летних) детишек, занятия проходит на немецком т.к. двое детей из группы немцы.
2 раза в неделю по 45 мин стоит в месяц 58 евро, если сейчас подписать контракт возможность уйти будет только в сеньтябре
Трудно сказать понравилось ли сынишке в основном стиснение и недопонимание немецкого, эх если бы на русском думаю было бы лучше..вот фортепьяно точно понравилось(в конце занятия попросили с сынишкой разрешения сыграть(он давно хотел на пианино попробовать) ...Турецкий марш Моцарта, сыграл без запинки на удивление родителям группы спрашивали сколько ему лет и где так научился играть
В этой школе можно посетить 4 пробных занятия, вот хочу ещ╦ попробывать в более старшую группу, можт там на русском.
Да в "Центр 2000" позвоню завтра обязательно, может тоже можно прийти посмотреть как проходят занятия
Очень интересно узнать про "Knabenchor Hannover" , сынишке в прошлом месяце 5 исполнилось(но он умеет читать и писать, поэтому можт могут и раньше взять?) слух я думаю у него пока точно есть, а вот голос-сомневаюсь.... Раскажите нам пожалуйста как там проходит обучение и как проходит отбор!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот подъитоживая хочу сказать, что пока решили определится со школой, а потом может и репетитора(парочка желающих уже нашлась) на дом дополнительно, смотря сколько средств и времени на школу уйд╦т.

Ihre Fotografin :)

Перейти на