Вход на сайт
Fondue
292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herzog 12.12.06 16:50, Последний раз изменено 12.12.06 18:13 (Thames)
1. Имела в виду керамическая или металлическая.
2. А сыры вы мелко режете? Стоит мелко порезать, чтобы равномерно плавился и подогревать на медленном огне постоянно помешивая деревянной ложкой. Мелко порезанный сыр обычно довольно быстро плавится. Готовите на электрической плите или газовой? И какое Riesling вы используете? Сухое?
Советы можно на английском запостить? Просто у меня подборка в текстовом файле на английском (когда только начала увлекаться фр. кухней собирала полезности), не хотелось бы переводить.
P.S. Kirsch обычно добавляют, если сыры слишком молодые и не дают желаемой терпкости\насыщенности
2. А сыры вы мелко режете? Стоит мелко порезать, чтобы равномерно плавился и подогревать на медленном огне постоянно помешивая деревянной ложкой. Мелко порезанный сыр обычно довольно быстро плавится. Готовите на электрической плите или газовой? И какое Riesling вы используете? Сухое?
Советы можно на английском запостить? Просто у меня подборка в текстовом файле на английском (когда только начала увлекаться фр. кухней собирала полезности), не хотелось бы переводить.
P.S. Kirsch обычно добавляют, если сыры слишком молодые и не дают желаемой терпкости\насыщенности

Work hard, play hard.