Login
Fondue
292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Thames 12.12.06 16:01
1. обычная куплена с супермаркете.
2. Riesling (10,5 % 0,75 l) + 40ml Kirschwasser. Сначало ими заливаю сыры. Это все около часа стоит и потом нагреваю на медленном огне.
3. К тому что описано выше добавляю чеснок, мускат, перец нагреваю все на медленном огне и мешаю мешаю мешаю..
и ничего не получаеться 
А можно списочком

2. Riesling (10,5 % 0,75 l) + 40ml Kirschwasser. Сначало ими заливаю сыры. Это все около часа стоит и потом нагреваю на медленном огне.
3. К тому что описано выше добавляю чеснок, мускат, перец нагреваю все на медленном огне и мешаю мешаю мешаю..



В ответ на:
Потому что в приготовлении фондю много тонкостей и трудно в слепую советовать.
Потому что в приготовлении фондю много тонкостей и трудно в слепую советовать.
А можно списочком

